Зима

Алла Гвоздянская
Разметелилась, разовьюжилась
И вступила в свои права,
Расписавшись узорным кружевом:
- Я пришла к вам! Точка, - Зима.

Засугробила снегом улицы,
Все тропинки - не пройти...
В ритме вальса снежинки кружатся
В серебристом убранстве зимы.