Ничего личного!

Андрей Добрин
Жил да был , на свете Вова,
Украинский президент,
Ничего себе такого,
Только счастья Вове нет,

Трусоватый , нагловатый,
Ростом метр шесдесят,
Рот немного кривоватый,
И глаза слегка косят,

От различных всяких мыслей,
Прет безжалостно его,
То веселый , он то кислый,
То гримасы о го го!

Воевать собрался Вова,
Всех людей своих призвать,
Под ружье поставить снова,
И союзников позвать!

Видно много кокаина,
И различных всяких явств,
Подогнали из кадмина,
В череде других лекарств!

Что же делать , не поздравил,
С Новым годом , из Кремля,
Тезка, против всяких правил,
Молодого куркуля!

И короновирус тоже,
В голове оставил след,
И поэтому , о Боже,
Он несет , весь этот бред!

Год тяжелый , високостный,
Вот уже , и позади,
Только , Байден вредоностный,
Всех пугает впереди,

Не возьмем таких придурков,
Казнокрадов и господ,
Слуг народных , недоумков,
В двадцать следующий год!