Я подрос и подоконник

Середин Александр
Я подрос и подоконник
Уж теперь достать могу.
Я зимы большой поклонник
И с весны старушку жду.

Вот проснулся в понедельник,
Подбежал босой к окну:
Снег укутал можжевельник,
Во дворе укрыл сосну,

Лебедей, что из покрышек
Вырезали мы с отцом.
И не вижу даже шишек,
Что валялись под крыльцом.

Подбегаю я к мамуле
И кричу: «Ура, Ура!!!».
Мама, мамочка, стянула
Льдинками окно зима.