***

Разумный Владимир
Du bist ein unglaublich wertvolles Wesen und... sehr wahrscheinlich... genauso versuchbar wie ich. Wir leben in einer Gesellschaft, in der die meisten Instanzen (noch) nicht daran interessiert sind, dass du deinem Wesenspfad folgst. Es gibt so viele Moeglichkeiten, sich abzulenken und deine drei kostbarsten Lebenswaehrungen fehl zu investieren.
Die letzten Tage des Jahres sind eine gute Moeglichkeit, inne zu halten und dein Investment zu analysieren. Die Realitaet, in der du gerade lebst, ist das Ergebnis der Fragen, Themen und Taten, in die du in den letzten 12 Monaten hauptsaechlich deine Zeit, Aufmerksamkeit und Energie investiert hast. Es gibt da keine Zufaelle. Alles folgt den Gesetzen der Manifestation.
Also wo stehst du heute?
Bist du zufrieden?
Warst du dir selbst treu?
Bist du auf Wegen mit Herz gewandelt?
Es ist ein heiliger, sanfter Kampf.
Immer wieder inne zu halten.
Dich auf deine wesentliche Absicht zu besinnen.
Und es dir dann wert zu sein, Zeit, Aufmerksamkeit und Energie in das zu geben, was dich staerkt.
Du bist ein Wunder.
Respektiere dich selbst.
Dann wird es auch die Welt tun.