Письмо Деду Морозу

Андрей Назаров 7
Детишки пишут Дед Морозу,
Наивные, простые письма,
В отличие от писем взрослых,
В них больше Жизни, больше Смысла.

В надежде робкой стать опять ребёнком,
И лист бумаги взяв и послюнявив карандаш,
Пишу я буквицы, произнося их громко:
"Ну, здравствуй, Дедушка любимый наш,

Когда ты будешь собирать мешок подарков,
Ты не забудь и мой там положить,
Он небольшой, не жёсткий и не мягкий,
И не тяжёлый. Там... Ключи.

Ключи от истинного ДОМА,
Ключи... И большего не надо,
Где нужен и ценИм, и дорог,
И где ты ждан, где тебе рады.

Всего лишь ключ, обычная железка,
Но хочется увидеть на брелке,
Простую бирочку, простая гравировка:
"Любим ты. Нужен мне" "

Письмо отправил. Ждать ответа?
Что на оленях Дедушка примчит,
Или в мешке подарка нету?
И Дедушка лишь грустно промолчит....