Время ожиданий

Николай Богданов 6
Ещё немного,совсем чуть-чуть,-
И старый год в свои права уступит.
Отбрось плохое,не забудь:
Страницей чистой новый год наступит.
И в доме,и в душе всё прибери,
Память освежи и выбрось грусть.
В завтра ты её с собою не бери,
Старые просчёты пропадают пусть.
Смело в новый год вступай,
Себе и всем желай добра.
Мечты ведь сбываются,знай,
К празднику Рождества.