Приоритет

Евгения Журавлева
У каждого из нас свои приоритеты:
Семья, работа, выставки, кино...
Я ем торты, но не люблю конфеты,
Играю в карты, но не в домино.

Сидели с другом, думали, мечтали...
Беседа потекла у нас рекой,
О ценностях духовных рассуждали.
Мне не хотелось уходить домой.

Он одиночество всему предпочитает
И сильной страсти и большой семье.
Об уголке своём всегда мечтает,
Целуя девушку на парковой скамье.

Уединение потерять боится.
Он сам себе нальёт в стакан воды
И по ночам, когда ему не спится,
Читает философские труды.