Честно жить нельзя заставить?

Коротаев Андрей
     *******
Честно жить нельзя заставить?
Я считаю ты неправ.
Можно всех людей исправить
Изменить их злобный нрав.

Но не надо уговоров
Надо с ними жёстче быть,
Всех мошенников и вОров
Надо попросту убить.

За разбой, за нападение,
За насилие, за грабёж
Вешать всех без промедления,
Да и тех, кто скажет ложь.

Как свершится наказание
То не сложно всем понять
Что не будет оправдания
Никому не избежать.

И тогда в прекрасном мире
Должен каждый честным быть.
А кто против, тех в сортире
Надо взять и утопить.
      
       *******