Поздравление с новым 2021 годом!

Ева Янина
Пусть новый год вас наградит с лихвой
Улыбками,  удачей  и успехом.
Три "У" у всех пусть будут под рукой
И перекроют негативные помехи.

Желаю в новый двадцать первый год:
Всем снова жить, как в юности далёкой,
Мечтать, любить и быть не одиноким,
Пусть счастье в дом он каждому несёт.

Желаю сытости и тела, и души,
Иметь возможность роста над собой.
И добиваться плановых вершин
Начните под курантов звонкий бой.

Пусть вас похвалит кто-то ни за что,
А просто так, за годы, что вы рядом.
И друга доброго надёжное плечо
В минуты грусти для души станет отрадой.

Желаю вам заветные три "У"
Держать, использовать и тратить по уму,
Ведь двадцать первый год не для потех:
Трудись, люби, он принесёт успех!