Я глубоко зарыла свой талант

Евгения Журавлева
Я глубоко зарыла свой талант.
Мои друзья и не подозревают,
Что мне стихи, как антидепрессант,
И что пишу я их, они не знают.

А мне советы вовсе ни к чему.
Я не нуждаюсь в чьём-то одобрении.
Закрыла дверь я к сердцу своему
И обо всём своё имею мнение.

Под маской легкомыслия живу,
Где нет вопросов, как и нет ответов.
Я счастья жду во сне и наяву,
А на душе моей всё время лето.