ВАЗА

Аглоссер
Серьёзней Жизни только Смерть,
а Смерть рождается из Жизни,
               и,
   между ними вечность есть
 от новой мысли и до тризны...

         А, кроме этого
          вокруг-
  загадки космогенной массы,
 в которой тайной только звук
  в какой-то Абсолютной вазе...

           30.12.2020

 Из цикла: Космическая сага