Посылы

Иоканаан Марусидзе
А если лететь
То через стратосферы
Преодолевая препятствия

Слои -
За слоями
Преграды -

За преградами.

И надо удалять
Эти сомнения -

Начисто!

Соскребая, как мертвый плод
Из чрева
Нашего инфантильного
Разума.

Мы в французском кино.

Без знания языка.

Главный герой -
Мудак
Актриса стандартно -
Бл..ь

Но в итоге ,
Должен быть хеппи энд?

«Камбэки мудака,
Ее бляdcкие слезы »

Если бы была бы еще бы одна попытка

Но, сослагательные наклонения
Машут нам в спину

И

Посылают на x.й