Дислексия

Иоканаан Марусидзе
Если мы будем плыть
Например лодками

Гондолой или убогим челном

Буду бить челом
Расчленяя наше
До и сейчасность-

Как Ганнибал Лектер.

Жуй
Да, не подавись
Деточка

Я тебе не по зубам…

Сварю бобы

Бабу ли..?

Да и та,
Дура

Чего ждать?

Когда июнь, заменяется таким же июлем
Только через букву Л

Спеши

Перепиши жизнь
Думай , что всё можно исправить
Xу..я!
Расскажи это моей дислексии