Себя ругаю за ошибку

Радик Ахметшин 2
Себя ругаю за ошибку.
Не мог признаться я в любви.
А счастье было очень близко.
Теперь ищи его, зови.

И я ищу в надежде твёрдой,
Вновь встречи. Без тебя тоска.
Вселилась в сердце непогода.
Жизнь без любимой нелегка.

В мечтах опять тобой любуюсь.
Ты излучаешь дивный свет.
Надежды каждый день рисую,
Что встречу и скажу «привет!»

Скажу: «С тобою в мыслях жил,
Всю жизнь тебя одну любил!»