У нашего порога, где вся твоя страна

Геннадий Викторов
Загружен  холодильник, бокалы ждут вина,
И ёлочка в наряде сиянием полна
Идет, идет он, мчится, поземкой шелестя,
Тот самый, долгожданный, заветный год «быка».

Год явно переломный- год белого быка,
Сметает время крысы-  навеки, без следа,
Стихия наступает,  и рында ей вторит,
Хозяин- по закону,  копытом в дверь стучит…

Поднимем же бокалы-  за мир, за совесть, труд,
За земли и свободы, без криминальных пут,
За жаворонка в небе, за трели соловья,
У нашего порога, где вся твоя страна.