Оптимистам - легче жить...

Лариса -Феникс
Оптимистам - легче жить.
Позитив во всём находят.
И  здоровье ... сохранить.
По врачам нечасто ходят.

Нервы ...прочные имеют.
Не грызут себя... внутри.
Страхи побороть  умеют.
Наполняя счастьем  дни.

Улыбаются  ...  рассвету.
Солнцу, небу,  и цветам.
Помогая всем  при этом,
Незнакомым, и друзьям.

Добрым словом, иногда,
Можно - душу исцелить.
И  на ... лучшее ... тогда,
Всем надежду подарить.

Кто настроен - на удачу,
Силу  воли ... проявляет,
И не хнычет и не плачет,
Тот уж точно побеждает.


30.12.2020