Зимний праздник - Новый год

Валентина Скворцова 2
В декабре - чудесный праздник, с нетерпеньем ждёт народ
Скажет каждый россиянин - это значит Новый год.
Изобилие закусок и салатик оливье
Для него найдётся место в каждом доме на столе.

Если в доме пахнет ёлкой, вспоминаю про друзей,
Хулиганистых мальчишек трудной юности моей.
Возраст мне не позволяет выпить крепкого вина,
Новый год теперь встречаю, только с баночкой пивка.

Но душой ещё я молод и не жалуюсь на то,
Что тревожит часто сердце и бывает нелегко.
Только станет чуть получше под гитарный перебор
Запою любую песню и продолжу разговор.
 
В доме пахнет свежей смолкой, за окном трещит мороз
По российской зимней стуже бродит Дедушка Мороз.
И куда ни глянь - повсюду - веселится наш народ.
Я по - своему встречаю чудный праздник - Новый год.

Я по - своему встречаю зимний праздник - Новый год.