Мы ничего друг другу не должны...

Френсис
Мы ничего друг другу не должны.
Не будем больше ссориться часами.
Нет больше мужа. Больше нет жены.
Нет чувств, они нам больше не нужны.
И ничего нет больше между нами.

Возврата нет и сожжены мосты.
Уже не судим мы друг друга строго.
Свободны. Наши действия просты.
Не ищем отношений чистоты.
У каждого, из нас, своя дорога.

Не знаю, где та женщина живёт,
Которая с тобой свой кров разделит,
Но ты купил билет на самолёт.
Она тебя, наверно, очень ждёт.
И в то, что прилетишь ты , вскоре, верит.
 
Я помню нашу встречу... Парк, фонтан...
И дату нашей свадьбы не забыла.
Сегодня нам расстаться случай дан.
Не беспокойся. Собран чемодан.
Шампунь, зубная щётка, паста, мыло.

Рубашки, брюки, сложены, лежат.
Белье, носки и туфли, бритва, тапки.
Я знаю, ты моим словам не рад,
Об этом говорит твой хмурый взгляд.
Вот куртка, застегнись, возьми перчатки.

Вино? Тогда бокалы принеси.
Не помешает мне и сигарета.
Прощальный поцелуй? Нет. Не проси.
Пора спускаться. Ждёт тебя такси.
И, на свои звонки, не жди ответа...