Новый Год!!!

Ссо Мсж Осс
Снег пушистый за окошком,
Ель с гирляндой во дворе,
На диване дремлет кошка,
Пёс зевает в конуре.

Всё притихло в ожидании,
Завтра праздник - Новый Год!
Сказка, с волшебством свидание,
Чудо в каждый дом придёт!

Игры, сладости, подарки
Всё случится в этот день,
Дед Мороз в тулупе ярком
Поздравляет всех детей!!!