Гиацинт

Филатова Наталия Олеговна
        La Jacinthe

Toutes les lampes sont eteintes.
Comment voulez-vous que je voie
Combien vous me montrez de doigts ?
Dans la nuit fleurit la jacinthe,
Il fait froid,
Les lampes sont eteintes,
Prenez la jacinthe.

             Robert Desnos

          Гиацинт

Все лампы были погашены.
Как же я увижу по-вашему
сколько пальцев вы мне покажете?
В ночи цветет гиацинт.
И холодно.
Все лампы погашены,
Берите цветок гиацинта.