Масочная любовь

Елена Лобунская
Маска, перчатки, резинка,
Для настроенья цветы.
Дома, снимая ботинки,
Дистанцию ты сохрани.

Как же приблизиться к телу,
Как же нам слиться душой?
В маске, в перчатках, в резинке
Будем едины с тобой!

Вспомню я сладкие губы,
Бархатный кожный покров,
Стисну от страсти все зубы,
Милой скажу:"Я готов!"

Помню тебя я без маски,
Как же тебя я люблю.
Будем с тобою, как в сказке,
Маску в порыве сорву.