Пусть полночь, как сладкая нега морей

Вадим Де Макондо
Пусть полночь, как сладкая нега морей,
Накроет нас нежной и теплой волной!
Ты только моя… Всех земных королей
Я стал вдруг богаче с тобою одной.

Далекой прекрасной небесной звездой
Хранятся счастливые райские сны.
И я живу дикой, безумной мечтой,
Играющей песни дрожаньем струны:

Признайся, скажи, что ты только моя!
Как лезвием режет твой каждый укор…
Пусть полночь растопит любовью моря,
А новый рассвет чертит счастья узор.