Партизанка Баба Маша...

Галина Большакова Галатэя
Партизанка Баба Маша,
Что  при Сталине была,
Не узнала Страну нашу,
Как и сроду не была...

Ведь десятки лет сидела,
У сторожки в том лесу,
На обед косулю ела,
И барсучью колбасу....

А ту вышла к нам из леса,
Растопырила глаза,
Добрых слов искать не стала,
Поплевавшись в лес  ушла...

Прямо перл её уходом,
Мимо ехал джип крутой,
Мэр там ехал на охоту,
Все в говнище, он бухой...

Баба Маша обернулась,
Видно правда победила,
Да наверно пуля дура,
В них оружье разрядила!

 Джип до дерева доехал,
Там последний их привал,
Но по Мэру и команде,
Нет - никто не горевал...

Лишь вздохнули с облегчением, 
Скоро нового пришлют,
Лишь бы снова Баба Маша,
Забрела к нам в гости тут...

Автор-( Большакова Галатэя)