Опять придёт к нам Новый год...

Елена Милич
Опять придёт к нам Новый год
С огнями, мишурой и ёлкой,
И каждый жаждущий найдёт
Под ней подарок втихомолку.
Найдёт, что хочется душе,
Что приподнимет настроенье,
Возможно, книгу и планшет
Или надежду на спасенье
От горьких и лихих времён,
Которые принёс двадцатый -
Безжалостный...и пусть пленён
Он будет, Вечностью объятый.
Хочу снегов под Новый год,
Пушистых, долгих и желанных!
Пусть белый цвет подарит ход
Спокойным временам и планам.
Хочу улыбок от друзей,
Счастливых глаз и пожеланий,
Для сердца радостных вестей
И неожиданных свиданий.
Пусть Новый год подарит мир
Природе, замыслам и людям,
И ветер унесёт в эфир
Призыв об исполненьи чуда...