Хрустальный замок

Тина Эра
Камнем с силой в стекло, разобьется оно,
Обнажив как кинжалы осколки.
Прикоснуться к стеклу и потрогать рукой,
Кто захочет? Любой отвернется!

Замок создан был мной, из надежд - хрусталя,
Из любви - восходящего солнца.
Нежность - крышей была, ласка - ложем тебе,
Смех, звуча в хрустале отражался.

В этом замке любви, я тебя так ждала!
Он сиял и на солнце искрился!
Я своими руками, его убрала,
И ждала ,что бы ты удивился.

Что в душе у меня, для тебя одного,
Уголок, из любви и хрусталя.
Весь сияет огнем, весь цветами увит,
Не земную любовь обещая.
 
В этом замке любви, стол накрыт был тебе,
И в бокалах искрилось шампанское,
Выпив радость вина, полюбил бы меня,
Я в бокалы, любовь наливала.

И качели утех, в небо б нас унесли,
К облакам неземного блаженства.
Я построила замок любви для тебя,
День и ночь в нем тебя ожидая.

Ты пришел, посмотрел, и испил от вина,
Удивился, потом рассмеялся...
Камень поднял, и бросил, и звон хрусталя,
Как круги по воде разбежался...