верила

Ольга-Максоль
Твой кофе закончился
Мое терпение тоже,
А я так верила, Боже,
Идиотка, что вышла на носочках из мая,
В джинсах в облипку, полубосая,
В розовых очках во весь рост,
Решила, что вот, наконец-то, сбылось ....

Сквозь призму обмана, не слыша себя,
Верила верила верила ...
Не вспомнив пословицу, за счастьем спеша,
В омут нырнула и не проверила..

Самолёты, дороги, риски, тревоги ...
Измеряла своё наваждение ...
И хотелось думать, что очень немногим
Удаётся такое умственное повреждение

Зимы взлетали елками-палками,
Вёсны штормили нас ночью и днём ,
Жизнь наполняя морем и парками,
А так же пьяным угаром и тупиком

И страшно, не счесть, весен и лет....
Верила верила верила
Сняла очки, а берега нет,
Жизнь кругу с дыркой доверила

Ну не учили меня как плыть
в этой луже пьяно-грязевой,
Чистая девочка не начала ныть,
А хлебала ложкой одноразовой

А все очень банально, просто до боли -
Верила верила верила
Но сломались весы, уронили их что ли,
Те, что любовь и доверие мерили.