Жизни колесо

Юлия Софронова 22
Жизни колесо.

Почему все так скоротечно?
Почему так летит колесо-
Колесо нашей жизни не вечной,
Почему так меняется все?

Мы так быстро по жизни несёмся ,
Что порой не успеть нам сказать,
Тем, с которыми расстаёмся,
Что полжизни готовы отдать

За те встречи ночами и днями ,
И за общие наши дела,
Что всегда будет дружба меж нами,
Дружба наша на все времена .

Так давайте , по жизни шагая,
О важном не забывать -
Тех, кто наши дни разделяет ,
Иногда просто взять и обнять.

Юлия Ларуда
30.12.2020
Санкт- Петербург