Vip-путь

Петр Ковалев
«Клоун», шлёт свиту свою, по палатам,
Утром обход: искушеньем заклятый,
Проклятый Богом,-
Стал- в сущности, гном,
-Жертву вновь ищет, своим существом.

Гном, ищет господства над жизненным миром,
Вкушающий смерть, наслаждается пиром,
На вид,- честный доктор:
В душе, клоун,- СПИД;,
Он подлый- как вирус, корона-COVID.

Клоун - убийца,
По блату, есть совесть;
-Авторитет,
Сделан шаг в невесомость...
Ведомые злом: создающие хаос,
Vip-путь, им заказан- к вершине, на фаллос.
               
На фаллосе, свит кабинет- им, по блату,
На кончике пениса, отпрыск початый:
-Гном, будто на троне- воссел,
В безлимит,
-По блату досталась, «корона- элит».

И видно в реале, с миров тридесятых,
Близ самой кручины,
В престиже:- в путине проклятий,
На пенисе, рыла ублюдков сидят:
-Во власти, на троне,
-Им, грезится так.

===
P.s
МКВ: http://stihi.ru/2017/12/20/11330