Мим

Давид Шарапов
Всё нормально и всё в порядке,
Просто счастье играет в прятки,
Как отец и отец отца, —
Так и тянется без конца
Беспризорности нить сквозь время.
Я был юн и готов был верить
Тем словам, что летели с уст,
Чудесам, что творил Иисус,

Но я вырос, и как — то тайна.
И никто не узнает, как
Я без крыльев в ночи летаю
От кровати до потолка,
И никто не услышит грохот,
С каким рухнул мой детский мир, —
Я и крик свой, и плач, и хохот
Схоронил между губ, как мим.