Небо цвета трусов Навального

Терджиман Кырымлы Второй
Синее небо цвета свободы,
также– известных в мире трусов,
вне кривосудья, страха и моды
ты убираешь с сердца засов.

Где же вы, крылья детства надежды?
Над головами– воля на всех.
Выше б и дальше ног его между...
держат– родные, власти, невежды,
лечит земное старческий смех.