Маленький принц

Антон Летуновский
По парам,по домам.
И улицы пустели на глазах,
когда с тяжёлым сердцем засыпал
и ждал финал.
Ведь никому нет дела
до проблем чужих.
И осень надоела,
когда к ней так привык.

Хэлп ми плиз!
Потерялся маленький принц,
потерялся маленький принц...
хэлп ми,хэлп ми плиз.

Отчаянно дымится
прожитая жизнь-книжка.
И почему так часто снится
брошенный сынишка?
Брат ты мне или не брат?
Мы с тобой похожи,говорят.
Решил оставить и уйти
от криков родственной души.

Хэлп ми плиз!
Потерялся маленький принц...

Со всех сторон навалилось,
заманало всё!
Друзья сквозь землю провалились,
у них то всё путём!
Их дома ждут - уют и ужин,
а ты кроссовками по лужам,
не жалея своих ног
бежишь за водкой в круглосуточный ларёк.

Хэлп ми плиз,
потерялся маленький принц...

30.12.2020 08:43