Режим

Антон Летуновский
Я не хочу дожить до тех времён,
когда наступит старость,
где голод колет в бок
и жизни больше не осталось.

Режим бандитов и воров.
Как жаль,что я родился
в мире пошатнувшихся основ,
где я не пригодился.
Где зло считается добром,
а жопа вместо пальца,
где всем плевать на всё,
к кормушке лишь бы присосаться.

Побольше иммигрантов,
крепкой молодецкой силы!
Ведь нас чертовски мало,
наследников России.
Горит бездомная луна
и делит жизнь на до и после.
Нас нет,есть только нефть и газ -
природные отбросы.

Я не хочу дожить до тех времён,
когда наступит старость,
где голод колет в бок
и жизни больше не осталось.

19.10.2020 03:56