предновогодние карантинки

Эльвина Шумовская
Корпоратив был грустным очень.
Не пьётся в масках, между прочим…
***
Дед Мороз поймал ковид.
В изоляции сидит.
***
Вход на праздник нам закрыт.
В двери долбится КОВИД.
***
Перчатки с маской надевал,
и так ходил на карнавал!
***