Подготовка к Переходу

Ирина Бойко 5
Давай поговорим с тобой
о днях сегодняшних тревожных.
Кому-то кажется возможным
пройти ненастье стороной.

Но не получится. Хоть как -
хоть нездоровьем, хоть бедою
отметит время непростое
людей, живущих абы как...

Необходимо скрупулёзно
продумывать любое дело,
прислушиваться также к телу -
оно мудро'! И это всё серьёзно.

Желудок, печень, клетки все -
они живые, мыслить могут.
И, если вслушаться, помогут
весь организм держать в узде.

Здесь разделять необходимо
людей, в ком поработал вирус
и тех, кому он неопасен.
Зато других полно напастей...

О коих я уже сказала.
А их окажется немало
в особенное наше время
в эпоху эры Водолея.

При переходе нужно нам
войти в тот ритм и резонанс
всем телом, мыслями, душою,
чтоб неразрывно с частотою
эпохи эры Водолея
смогли мы жить, любить и верить.