Переменчивость

Иоканаан Марусидзе
Пуууух…
И вся жизнь летит, в пух и прах
Я ласкаю себя
Тут так
Там сяк
Фотографии потоком говна
Мила вульгарна домовита
Подала к обеду компот
Из вишни
Выпила вина
Ха!
Ударила посуду об пол
Вырвала со стены фотографии
Рвала смеялась блевала воспоминаниями
И вишнёвыми
Кос_точ_ка_ми
Вот!
А потом...
Спать...
Утро вечера мудренее
И следующий день
Что ты таишь в себе?
Ась?
Ёб..ая ты,
Тварь!