Очередная

Иоканаан Марусидзе
Проходит определенное время
И она опять появляется

В любых отношениях
Я чувствую ее запах,

Ее дыхание в затылок.

Иногда,

Она даже срастается с тобой

Наростом омелы.

Или корнеголовым рачком .

Врастая в твою нервную систему,

Образ жизни,

Саму жизнь…

Ты вначале не обращаешь внимания

Говоришь :

"Любовь выше условностей",

"Это ничего не значит"

Но, вот
Она уже управляет тобой

Очередная п..зда
Твоей жизни.