Письмо Деду Морозу

Ольга Малышева-Повалинская
Ну, здравствуй, Дед Мороз, ты, верно, ждёшь письма.
Пишу я в первый раз. Не думала сама,
Что вдруг решусь. Пускай, и глупо, и смешно:
Ведь мне не десять лет, не пятьдесят давно.
Да и просить-то, что? Как будто бы всё есть:
Работа и семья, друзей не перечесть.
А молодость вернуть не сможешь, ну и пусть,
Не очень-то хочу, сама я разберусь.
Здоровья – хорошо б, но дефицит большой,
На всех не наберёшь, зачем же мне одной.
А счастье и любовь у каждого свои,
Кто просит – подари, а я живу в любви.
Вот стрелки на часах свой завершают круг,
Желанья никогда не произносят вслух.
А сбудутся они? Кому как повезёт.
Прошу лишь об одном, пусть Новый год ПРИДЁТ!

картинка из интернета