Новогодняя молитва

Татьяна Гопина 2
Он у порога, снова постучался,
Очередной земной наш новый год,
Проблемный старый позади остался,
А что же в новом на земле нас ждёт?

Мы всем желаем счастья и здоровья,
И поздравления в открытках шлём,
И с огоньком придумываем новые
Благословения на каждый дом.

Я голос свой с любовью приобщаю,
И всем желаю счастья от души,
С молитвой голову к Христу склоняю,
Прошу: - Помилуй, сохрани нам жизнь.

Продли дни благодати – Дивный Боже,
Так много неготовых на земле,
Средь них есть те, кто мне всего дороже,
Не позволяй им утонуть во мгле.

Открой им истину, Христос, с любовью,
И радость откровения пошли,
Чтоб и они святой омылись кровью,
Спасенье у креста себе нашли.

Я рада, как и все, что постучался
К нам в дверь весёлый добрый Новый год,
Молюсь, чтобы Христос средь нас остался,
Средь тех, кто с верой и с надеждой ждёт.

Прошу, чтоб весть о Господе повсюду
Летела радостно из уст в уста,
Пусть люди беды старые забудут,
Надежды возлагая на Христа.
31.12.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова