С Новым 2021 Годом

Александр Бутузов Яъ
Притаилась кошка
Слушать у окошка
Птичьи разговоры да снежинок хруст.

Маленькие птички,
Сами невелички,
А чирик чиричьи стали громким вдруг.

По дорожке твердо
Вышагивает гордо
В красно-белой шубке веселый Дед Мороз.

Он еще шагает,
Но он твердо знает -
Вот еще немного он в каждый дом войдет.

Мы бокалы вскинем,
Под куранты сдвинем
И наступит Новый лучший в жизни Год!


СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!