Котёнок Апельсин, кошка Хиросима

Клара Выдрина Лопырева
Эта кошка Апельсин-
Так устроил «Хиросим!»
Что ни папа и не я
Не встаем, не крикнув! « Бля!»

И назвали Хиросимой,
В просторечье – просто Сима!
Отчестово  - не знаем чьё,
Нагасаковна, о Ё!

Врачь приехал –посмотрел
И сказал  -здесь много дел!
Патология большая-
Кошек рыжих не бывает!

Чё -то  как-то полечил,
Чё не надо отрубил.
И сказал, что будет жить,
Но котят ей не родить!

К сожалению пришлось
Всей природе дать «Кулось»!
И котяток никогда
Не рожать , така беда!

Ну и ладно, про котят
Кошка рыжая моя
Всё играет и растёт
И траву кошачью жрёт.

Только маленька такая!
Только толстая как шарик!
Всё нормально видно с ней
Но, становится жирней!

А игруша!
Да ласкуша!
Счастье рыжее моё
Всё с тобой переживём!