Стремительной мыслью летят в Небеса

Ольга Сенькина
Стремительной мыслью летят в Небеса
Наши мечты и желания,
О,Господи,Боже,исполни всё то,
Что мы сами себе пожелали...
Ты знаешь всё сам,ведь ты слышишь нас,
Всевидящий и всеслышащий!
И знаешь ты всё,что лучше для нас
В своей Небесной Обители...
31.12.2020г.