Придумывать тебе оправдания

Екатерина Лукова
Придумывать тебе оправдания
Жить в постоянном ожидании
Стало не для меня
Сложно отвыкнуть от привычной рутины
Когда ты был частью дня
Не получилось собрать пазл у меня
Всё просто, там должна быть другая, точно не я
Я черпала вдохновение в этих встречах
Столько стихов о чувствах к тебе
Очень хотела, чтоб ты пришёл в тот вечер
Моё 1-ое выступление на сцене
Может тогда всё было б иначе
Если бы ты был настойчив
Если бы я была смелее
Если бы мы шли нога в ногу
Я не знаю где ты? Как ты? И с кем?
Это уже не важно совсем
Порою с грустью, а иногда с ненавистью
Наши моменты всплывают снова
Эти ужасные запятые
Там, где давно должна стоять точка
Закурив у окна сигарету
В наушниках, так думается лучше
Пришла к выводу, что нужно что-то менять
Не хочу, чтоб затянуло опять.