луна в тумане

Poply
туманами
утро лезет в окно…
крадется день,
опасаясь прохожих…
хочется,
как анархист Махно,
пить-гулять,
хлебать из банки зеленый горошек…
твари страшны,
если ночь черна…
на душе
сладкий привкус отравы…
где-то во мгле
бродит луна,
тонет в тумане,
скользит по краю
предрассветного…