Пусть новый год нам принесёт

Раиса Мостицкая
Пусть новый год нам принесёт
Здоровье всем и счастье,
Разбудит верность, правду..,
.Лёд растопит и ненастья

Покинут Землю навсегда,
Весь Мир восторжествует...
Тогда вернётся вновь Весна
И вечно с нами будет!!!