Обратный отсчёт

Виктория Постникова Ейск
сутки до Нового года,
в яблоках утки,
с икрой бутербродов.

двадцать четыре часа,
чтобы у ёлки плясать
и по гостям зависать.

до Рождества Христова
сила волшебная слова
и на работу снова.

спасибо сегодня врачам
и службам, внимательным к нам
в праздники, в будни и по ночам

четыреста дней в году -
на радость и на беду,
чтоб дней продолжать череду ©

30.12.2020 уходящий