Стихи о Ковидном паспорте

Влад Нежный
Экспромт – шутка, фантазия -  прикол на

«Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К бумажкам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту…»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)

*     *      *

Вместо эпиграфа:
"Голикова назвала сертификат о вакцинации не менее важным, чем паспорт"
                (из новостей ноябрь 2021)
   
«Я волком бы выгрыз!» - И я ж за тобой,
Ни волком, так - книжным… жучарой!
КовИда повсюду теперь геморрой, -
Все видят Итоги кошмара!

Любая бумажечка  - Бюрократизм,
Но эта бумажка -  Нам Чудо!
К чертям кретинизм, к чертям пофигизм, -
С такой – да,  хоть счас на… Бермуды!

В Испанию, в Турцию – да хоть куда! -
То «Паспорт Вакцин от Ковида» -
Читайте, завидуйте! - Да! Да! Да! Да! -
Убита во мне эта Гнида!

Все остальные бумажки - Фуйня,
Вот главный МАНДАт этой Жизни!
Любая открыта дорога-стезя,
Да, хоть бы и до… Коммунизма!

Если б Ильич был сегодня живой,
Он первый уже  б укололся!
Не слушайте, что будет мир цифровой,
То Гейтс пошутил, прикололся!

Паспорт Ковидный – спеши получить,
Будь Гражданин - Патриотом!
С Паспортом сможешь ты счастье ловить, -
Безмозглым не быть Идиотом!

А если бумажечки нет при при тебе,
К тому ж ты Вакцины противник, -
Тебе антиваксер есть место в… тюрьме,
Со сроком -  под самый… полтийник!

Любая бумажечка - пусть катится Нах…
Любая бумажка – но Эта… -
Читайте, завидуйте! – Кончился страх!
Вот Пропуск… Главнейший… Планеты! )))
 
С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 31/12/20