Новогодняя

Андрей Викторович Трифонов
Я скажу тебе спасибо,
Провожу до двери и подам пальто -
Уходи, пожалуйста, красиво,
Унося беду с собой...

Ну а Новый, что ты скажешь?
Проходи, садись за стол...
Планы строить не прикажешь,
Ставь тогда от вируса укол!

...

Мораль сих строчек такова -
Не надо ждать начала и конца...
Жизнь - это то что есть у нас сейчас...
Трагедия же превратится в фарс.