Мой Бычок

Наталья Филиппенко
Новый год стучит в окно
Знаю, будет клёвым
Потому что я Бычка
Сразила стоочковым

Символ года есть теперь
У меня в копилке)
Перед ним стою. На мне
Лишь чулки и шпильки

А Бычок хорош собой
Крепок и вынослив
И такое вытворяет!
Как в кино для взрослых

И в родео нашем с ним
Нету побеждённых
Возрождаясь,умираем
В телах изнемождённых

Прошепчу на ушко:"Мой!"
И включу хозяйку
"Можешь даже не смотреть
На новую лужайку!"

Ты отныне, мой Бычок
В сексуальном рабстве!
Не страшит меня ни чуть
Статья о скотокрадстве)))

31.12.2020г.