***

Александр Шуванев
 


Дорогим читателям!
Хочу пожелать Всем, Вам!

С Новым Годом Поздравляю!
Всем Здоровия желаю!

Денежек ни много и ни мало,
Однако, чтоб всега хватало!

Любви и Счастья к ним приложить,
Да Волшебно приумножить!

Сам, расстрогался до слёз!
Ваш Покорный Дед Мороз!

31.12. 2020.              Шуванев А. А.