Старенький диван

Александр Картунов 2
Старенький диван.
Скрип больных пружин.
За окном зима.
Снег, искрясь, лежит.
В небе фейерверк.
Виски. Талый лёд.
Двадцать первый век.
Двадцать первый год….

…Закаляет сталь
масочный режим.
Радость и печаль
нам принадлежит.
Полная сума
радует народ.
Горе от ума
и наоборот….